Flyer Gesundheitssport

Gesund und mobil-Postkarte

Du möchtest Deinen Vereinsmitgliedern einfach mal bunte Grüße, ein Dankeschön oder Termininformationen auf dem guten alten Postwege zukommen lassen? Mit dieser Postkarte aus dem Projekt ‚Gesund und mobil älter werden‘ verschickst Du zusätzlich Impulse, die Menschen dabei unterstützen können, ihr ganz persönliches Gesundheitsrisiko einzuschätzen. Beides, Gesundheitskompetenz und bunte Postkarten im Briefkasten, haben in der aktuell herausfordernden Zeit an Bedeutung gewonnen.
ab 1,08 € /Stück
Postkarte – Impulse