Plakat Einkaufshilfe DIN A2 Hoch DBS

Plakat Einkaufshilfe DIN A3 Hoch DBS

Plakat Einkaufshilfe DIN A2 Hoch (Mengen unter 100) DBS

Professionelle Plakate drucken für Deinen großen Auftritt

Kaum ein anderes Werbemittel weckt so viel Interesse in der Öffentlichkeit, im Straßenverkehr, an Haltestellen, U-Bahnen und Litfaßsäulen wie Plakate. Selbst in öffentlichen Gebäuden, auf Messen, Veranstaltungen und Events finden wir Plakate wieder. Kein Wunder: Plakate sind wie Flyer und Visitenkarten eines der ersten Werbemittel, welche die wir noch heute kennen.

• Ankündigung von Events und Veranstaltungen
  • Attraktive Angebote im Großformat
  • Leitsystem zu wichtigen Plätzen
  • Übersicht aktueller Angebote
ab 0,40 € /Stück
NTB_2020_SVU_01_1_99-4-dbs
Nach der Zeit der Einschränkungen sehnen sich die Menschen nach Gemeinschaft und nach einem Gefühl der Zugehörigkeit und des Zusammenhalts. Zeige der Welt den Zusammenhalt und die Gemeinschaft Deines Vereins! Zeige der Welt den Zusammenhalt und die Gemeinschaft Deines Vereins! Zeige Deinen Mitgliedern, dass sie stolz auf sich und ihren Verein sein dürfen und gewinne begeisterte Neumitglieder mit diesem Plakat.

Lieferzeit: ca. 5 - 6 Werktage
Du bewertest:Plakat Einkaufshilfe DIN A2 Hoch (Mengen unter 100) DBS