Plakat Yoga DIN A3 Hoch

SVU Plakat DIN A2 Radschlag

Plakat Yoga DIN A2 Hoch (Mengen unter 100)

Professionelle Plakate drucken für Deinen großen Auftritt

Kaum ein anderes Werbemittel weckt so viel Interesse in der Öffentlichkeit, im Straßenverkehr, an Haltestellen, U-Bahnen und Litfaßsäulen wie Plakate. Selbst in öffentlichen Gebäuden, auf Messen, Veranstaltungen und Events finden wir Plakate wieder. Kein Wunder: Plakate sind wie Flyer und Visitenkarten eines der ersten Werbemittel, welche die wir noch heute kennen.

• Ankündigung von Events und Veranstaltungen
  • Attraktive Angebote im Großformat
  • Leitsystem zu wichtigen Plätzen
  • Übersicht aktueller Angebote