SVU Postkarte DIN A6 Hoch Einkaufshilfe

Postkarte DIN A6 Hoch Stretching

Nach der Zeit der Einschränkungen sehnen sich die Menschen nach Gemeinschaft und nach einem Gefühl der Zugehörigkeit und des Zusammenhalts. Zeige der Welt den Zusammenhalt und die Gemeinschaft Deines Vereins! Zeige der Welt den Zusammenhalt und die Gemeinschaft Deines Vereins! Zeige Deinen Mitgliedern, dass sie stolz auf sich und ihren Verein sein dürfen und gewinne begeisterte Neumitglieder mit diesem Postkartenmotiv.
NTB_2020_SVU_08-Stretching_wtb

Du bewertest:Postkarte DIN A6 Hoch Stretching