Outdoor-Gewinnspiel
Zum Einstieg in das Hessen-Special der Kampagne wollen wir wissen, welche tollen und innovativen neuen Outdooraktivitäten Du in Deinem Verein organisierst oder vielleicht auch schon umsetzt. Zeige es uns in Deinem Outdoormotiv und erzähle uns in Deinem Post auf Instagram oder Facebook, was Ihr macht. Und das Beste: Du kannst eine von fünf Outdoor-Boxen (im Wert von mind. 500 Euro) für Deinen Verein gewinnen! Zusätzlich werden 20 Gutscheine im Wert von je 30 Euro für lieblingsverein.de verlost!

So kannst Du teilnehmen - es ist ganz einfach:

1. Erstelle mit den Motiven unten auf dieser Seite Dein Outdoormotiv mit Deinen Bildern (mindestens eine Bildhälfte).
  2. Poste es auf Facebook oder Instagram.
  3. Erkläre im Beitragstext Dein Outdoorangebot.
  4. Markiere den @lsb_hessen (Instagram) bzw. @lsbh.de (Facebook) und nutze den #sportVEREINtuns
Die Teilnahme ist vom 01.07. – 31.07.2021 möglich. Eine Jury beschließt mehrheitlich über die fünf besten Outdoormotive. Die Bewertungskriterien, nach der die Jury auswählt, sind:
  1. Die Idee, die im Beitragstext erläutert wird (Innovation, Besonderheiten)
  2. Das Motiv (Stimmig zur Idee, Art der Darstellung)
Alle Mitgliedsvereine des Landessportbundes Hessen e.V.  dürfen am Gewinnspiel teilnehmen. Die fünf Gewinnervereine werden im August bekannt gegeben.
Alle Details findest Du in unseren Teilnahmebedingungen und der Datenschutzerklärung .

Direkt unter diesem Text findest Du vier verschiedene Vorlagen für Dein tolles Outdoor-Motiv. Wir wünschen Dir viel Spaß und ganz viel Erfolg!
Absteigend sortieren
Anzeigen als Kacheln Liste