ÜL-Aktivierung

Sei stolz auf Deine Übungsleitenden – und zeige es ihnen!
Sie leisten wundervolle Arbeit und bringen Bewegung in unser Leben. Viele von Ihnen haben in den letzten Monaten kreative Antworten auf den Corona-Bewegungsmangel gehabt und trotz allem für familiäre Atmosphäre gesorgt. Andere wiederum hatten keine Chance dazu und wünschen sich nichts mehr als endlich wieder loslegen zu können.

Sie alle sind die Herzen unserer Vereine und machen sie zu dem was sie sind, nämlich wichtige soziale Bestandteile der Gesellschaft. Wir denken: Es ist Zeit für ein großes DANKE. Also greife zum Hörer, schreibe eine liebe Nachricht oder Postkarte oder zeige es der ganzen Welt auf Social Media. Wir haben direkt unter diesem Text ein tolles Motiv als Inspiration für Dich vorbereitet.

Nutze beim Posten den Hashtag #sportVEREINtuns und lass uns gemeinsam unsere Ehrenamtlichen feiern – Sie haben es sooooo verdient

Informationen zum Gewinnspiel
Wir alle warten auf eine Verbesserung der Pandemielage und darauf, dass die wunderbaren sportlichen Angebote wieder stattfinden können. Sobald es soweit ist, werden wir an dieser Stelle die Aufgabe veröffentlichen. Bis es soweit ist, kommen hier schon einmal zwei kleine Tipps:
Tipp Nr. 1: Es geht nach draußen!
Tipp Nr. 2: Nutze bis dahin doch die Vorlagen oben auf dieser Seite und sende ein großes DANKE an deine Übungsleitenden.
Absteigend sortieren
Anzeigen als Kacheln Liste