Postkarte Bumper DIN A6 Hoch HE

SVU Postkarte DIN A6 Hoch Strategie HE

Du hast es bestimmt selbst schon erlebt: Du hast im Postkartenständer einen witzigen Spruch gesehen, bist stehen geblieben und hast die Postkarte mitgenommen oder die Karte war so gelungen, dass alle Postkarten bereits vergriffen waren. Nutze diese Vorlage für Deine Vereinspostkarte! Unser Tipp: Die wenigsten Menschen versenden die Karte sondern bewahren sie auf. Deswegen hat diese Karte keine Postkarteninnenseite. Das Hintergrundbild kannst Du aus unserer Bilddatenbank nutzen oder ein Eigenes dafür hochladen.
SVU Postkarte DIN A6 Hoch Strategie-he

Lieferzeit: ca. 5 - 6 Werktage